Wir bitten Sie um Ihre Spenden, damit wir weitere Projekte unterstützen können!

Die Stiftung Menschen für Kinder ist wegen Förderung der öffentlichen Gesundheitspflege, Förderung der Erziehung, Volks- und Berufsbildung einschließlich der Studentenhilfe, Förderung von Wissenschaft und Forschung über Gesundheitsprävention durch Bescheinigung des Finanzamtes Köln-Altstadt, Steuernummer 214/5865/1457, vom 04.09.2009 als besonders förderungswürdig gemeinnützig anerkannt.

Bankverbindung: Sparkasse Köln Bonn, IBAN DE40 3705 0198 1901 2466 43

Eine Spendenquittung senden wir Ihnen selbstverständlich zu. Gerne informieren wir Sie auch über die Verwendung Ihrer Spende!

Sie können eine Spende auch über das folgende Spendenformular tätigen!

Prämien

Hier zeigen wir einen anderen Weg, auf dem Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen können!

Tätigen Sie Ihren nächsten Interneteinkauf auf der gooding-Plattform und unterstützen Sie damit die Stiftung Menschen für Kinder durch eine Prämie. Dabei zahlen Sie selber keinen Cent mehr für Ihren Einkauf!